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Rezept: Johannisbeeren mit Eier-Likör

Bild: Johannisbeeren mit Eier-Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gJohannisbeerenca. 2.69 €
3 Zucker 
1 Vanillinzuckerca. 0.02 €
4 Eierlikör 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem Eierlikör vermischen, gut durchziehen lassen und in Gläser füllen.

250 g Schlagsahne etwas anschlagen, kurz vor dem Verzehr über die Johannis- beeren geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeeren mit Eier-Likör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Johannisbeeren - rot  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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