Rezept: Kalbsfilet Mit Frischkäse-Kruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kalbsfilet | ca. 42.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
30 g | Biskin spezial | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
150 g | Frischkäsezubereitung; - .B. Lätta |
Zubereitung:
1. Filet würzen, in 20g Fett rundherum braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, fein hacken und im restlichen Fett andünsten, Toast entrinden und würfeln. Basilikum bis auf einige Blättchen zum Garnieren hacken.
3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Toast, Frischkäse und Basilikum pürieren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Paste bestreichen und im auf 200 oC vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten braten. In Scheiben schneiden und mit Basilikum garnieren.
Beilage: Bandnudeln, Zuckerschoten, evtl. mit Frischkäse-Creme gefüllt.
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
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