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Rezept: Astrids Knoblauchbrot

Bild: Astrids Knoblauchbrot  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgMehlca. 0.65 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
(oder 2 Tütchen - Trockenhefe) 
1 ELSalzca. 0.01 €
0.5 lkalte (!) Milch - 150 g Margarine (oder Butter) 
1 Eica. 0.17 €
3 ELSalatkräuter - 15 Knoblauch ehen, feingehackt 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammenkneten und 45 Minuten abgedeckt gehen lassen, dann noch einmal kräftig durchkneten und in eine gefettete Form geben. Zudecken und noch einmal 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180Grad C vorheizen und dann das Brot auf der unteren Schiene 35-45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Astrids Knoblauchbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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