Rezept: Karottenpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 0.47 € Kosten Portion: 0.24 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Karotten - geschält und geraspelt | ca. 0.33 € |
2 | Schalotten - fein geschnitten | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz würzen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Flamme weich dünsten.
Flüssigkeit einkochen, mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat abschmecken und die restliche Butter unterziehen.
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