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Rezept: Karta (Kasachische Pferdedärme)

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Pferdedickdarm 

Zubereitung:

Karta besteht aus Pferdedickdärmen, die nach einem besonderen Verfahren bearbeitet werden.

Zubereitung:

Pferdedickdärme (ohne Entfetten) mehrmals in kaltem Wasser waschen und in 30 cm lange Stücke schneiden.

Jedes Stück so wenden, dass das Fett nach innen kommt, mit einem festen Faden an beiden Enden zubinden. mit kaltem und warmem Wasser waschen, mit einem Messer entschleimen und die Därme für 3 bis 5 Minuten in kochendes Wasser geben.

Nach dem Erkalten leicht die entstehende Oberflächenschicht entfernen, erneut waschen und anschließend 2 Stunden in Salzwasser mit Pfeffer und Zwiebeln kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karta (Kasachische Pferdedärme) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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