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Rezept: Avocado mit Kräutern

Bild: Avocado mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - entkernt, in Stückenca. 0.69 €
1 ELsaure Sahneca. 0.09 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 kl.Tomate - entkernt, in Stückenca. 0.17 €
25 gKorianderkraut - (Cilantro)ca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip.


Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich nicht verfärbt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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