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Rezept: Kartoffelpüree mit Nuss

Bild: Kartoffelpüree mit Nuß  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kartoffelpüree Volumen - etwa 1/2 Liter 
1 Eica. 0.17 €
Muskatnuss - gerieben 
1 ELButter - (I)ca. 0.08 €
5 ELHaselnüsse; gehackt (I)ca. 1.00 €
Haselnüsse; gehackt (II) 
Butter; Flocken (II) 
Fett; für die Form 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen.

Püree etwas abkühlen lassen. Ei, Butter (I) und Nüsse (I) untermischen, dabei mit Salz und Muskat würzen.

In eine gefettete Auflaufform geben, Nüsse (II) darüber streuen und Butter (II) aufsetzen.

Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffelpüree mit Nuss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenfett in der Stange


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