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Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.
 
 Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse
 Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder
 Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen
 und in Scheiben schneiden.
 
 Zwiebel in feine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
 Öl erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle
 5 - 6 dünsten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.
 
 Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder
 Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut
 abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemüse und Petersilie garniert
 servieren.
 
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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