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Rezept: Apfel-Bier-Hafersuppe

Bild: Apfel-Bier-Hafersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 1.9 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Apfelca. 0.54 €
0.5 lBierca. 0.28 €
50 gHaferflockenca. 0.12 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Kartoffelnca. 0.20 €
4 ELSahneca. 0.21 €
4 ELSahneca. 0.21 €
2 TLBrühe - Instantca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kardamomca. 0.10 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen.

Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen.

Rahm, Sahne und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit Pfeffer und Kardamom abwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Bier-Hafersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Haferflocken kernig  *   Helles Bier - Export  *   Kardamom - gemahlen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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