Rezept: Apfel-Bier-Hafersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 109 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 € Kosten Portion: 0.39 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Apfel | ca. 0.37 € |
0.5 l | Bier | ca. 0.95 € |
50 g | Haferflocken | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Kartoffeln | ca. 0.18 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
2 TL | Brühe - Instant | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kardamom | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen.
Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen.
Rahm, Sahne und Brühepulver unterrühren, alles zusammen gut durchpürieren, mit Pfeffer und Kardamom abwürzen.
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