Menu
P

Auberginen-Tomaten-Beignets


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Auberginenca. 2.49 €
4 Eiertomaten 
150 gFritierteig (MM #80) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salbeiblätter 
Fritierfett 

Zubereitung:

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben legen. Durch den Teig ziehen und 3 Minuten fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.



(*) Die Zubereitung von Auberginen-Tomaten-Beignets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Tomate



Mehr Info: