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Rezept: Käse-Maismehl-Muffins

Bild: Käse-Maismehl-Muffins
 © S. Troll
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Trockene Zutaten:
60 gWeizenvollkornmehlca. 0.05 €
70 gWeizenmehlca. 0.05 €
75 gMaismehlca. 0.27 €
2 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
150 ggeriebener Käseca. 1.29 €

Feuchte Zutaten:
1 Eica. 0.26 €
60 mlÖlca. 0.08 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €

Zum Überbacken:
50 ggeriebener Käseca. 0.43 €

Zubereitung:

Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit dem Handrührgerät zügig verrühren.

In eine Muffinform mit Papierförmchen füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Maismehl-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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