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Rezept: Buttermilchsuppe salzig

Bild: Buttermilchsuppe salzig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 0.95 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lButtermilchca. 0.99 €
25 gSpeisestärkeca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Schwarzbrot - fein geschnittenca. 0.20 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Salz - nach Beliebenca. 0.00 €
Kümmel - nach Beliebenca. 0.03 €

Zubereitung:

Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach Belieben über fein geschnittem Schwarzbrot anrichten.

Es können auch je ein 1/2 Liter Vollmilch und Buttermilch gemischt verwendet werden.


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(*) Für diese Version von Buttermilchsuppe salzig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Buttermilch  *   Kümmel ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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