Rezept: Buttermilchsuppe salzig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Buttermilch | ca. 1.58 € |
25 g | Speisestärke | ca. 0.03 € |
4 Scheibe(n) | Schwarzbrot - fein geschnitten | ca. 0.20 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Salz - nach Belieben | ca. 0.00 € | |
Kümmel - nach Belieben | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel dazugeben, nach Belieben über fein geschnittem Schwarzbrot anrichten.
Es können auch je ein 1/2 Liter Vollmilch und Buttermilch gemischt verwendet werden.
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