Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Katerfrühstück (Ii)

Bild: Katerfrühstück (Ii) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Glas Rollmöpse 
700 mlBierca. 1.33 €
1 Filterlose Zigarette 

Zubereitung:

Zubereitung: Glas mit den Rollmöpsen öffnen, Flüssigkeit abgießen und Rollmöpse auf einen Teller legen. Flasche Bier öffnen, danebenstellen.

Jetzt die Rollmöpse mit Messer und Gabel zerteilen und essen. Dabei unbedingt darauf achten, dass die kleinen Holzspießchen, die zum Fixieren der Rollmöpse dienen, nicht mitgegessen werden. Das Leben ist hart, aber so hart muss es nicht sein. Nach der Einnahme der Rollmöpse das Bier schluckweise trinken. Dann die Nikotintestphase einleiten. Stellt sich beim Rauchen der filterlosen Zigarette kein Brechreiz ein, dann noch eine rauchen, das Bier leertrinken und wieder ins Bett gehen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Katerfrühstück (Ii) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühstück Joke Kater


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Focaccia di mandorle - Mandelfladen aus der ToskanaFocaccia di mandorle - Mandelfladen aus der Toskana   1 Rezept
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 12.22 €   Demeter: 14.39 €
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ziehen lassen und abschrecken. Jetzt lässt sich die braune Haut ganz leicht abziehen. Mandeln im Mixer oder in der   
Avocado-DipAvocado-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 5.82 €
Diese Zubereitung eignet sich zum Dippen von rohem Gemüse genauso wie als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem. Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Die   
Mokka-DessertMokka-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.56 €   Demeter: 1.50 €
Im heißen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die   
Apfelscones mit HaferflockenApfelscones mit Haferflocken   8 Portionen
Preise: Discount: 2.12 €   EU-Bio: 2.18 €   Demeter: 2.87 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Mehlmischung mit den Fingerspitzen   
Fenchelsuppe mit LinsenFenchelsuppe mit Linsen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.26 €
Fenchel in knapp fingerbreite Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel und Linsen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Sekunden   


Mehr Info: