Rezept: Kiwi-Erdbeer-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 44.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Erdbeeren | ca. 4.67 € |
250 g | Kiwifleisch | ca. 72.50 € |
3 | Limetten, Saft | ca. 0.57 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)
Erdbeere zerdrücken, mit dem gewürfelten Kiwifleisch mischen. Mit Limettensaft übergießen, die Hälfte vom Zucker zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Rest vom Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen. Sofort in die Marmelade-Gläser füllen, verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirseauflauf mit Aprikosen 2 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.74 € Demeter: 3.91 € Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schütten. Die Aprikosen waschen, | |
Kerbelsuppe - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 2.89 € Schalotten oder Zwiebeln fein hacken, mit Butter auf 2 oder Automatik- Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Kerbel grob hacken und zufügen, kurz mitdünsten. Mehl | |
Schweizer Nusstaler 1 Rezept Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 3.90 € Demeter: 4.87 € Die ganzen Haselnusskerne trocken unter ständigem Wenden in einer Pfanne rösten, nach dem Abkühlen die Schalen abreiben, anschließend die Nüsse reiben. | |
Apfel-Kartoffel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.01 € EU-Bio: 4.14 € Demeter: 4.04 € Kartoffeln gründlich waschen und im Schnellkochtopf weich kochen. Abschrecken, pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die | |
Gratinierter Spargel 4 Portionen Preise: Discount: 22.79 € EU-Bio: 19.92 € Demeter: 31.87 € Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser mit Butter und Zucker ca. 30 Minuten dünsten. Kochwasser in einen kleinen Topf |