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Rezept: Austernpilz-Piccata

Bild: Austernpilz-Piccata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 7.21 €        Kosten Portion: 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
60 gGreyerzer - geriebenca. 0.89 €
3 Zweig(e)Petersilie - gehacktca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gmittlere Austernpilzeca. 5.16 €
6 ELMehlca. 0.08 €
Butter - zum Bratenca. 0.14 €
Petersilie - gezupftca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen.

Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel stehenlassen. Die Pilzhüte im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eimasse ziehen. In der erhitzten Bratbutter halb schwimmend portionenweise goldgelb ausbacken. Im Ofen bei 60 Grad warm halten, bis alle Pilze gebacken sind.

Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat oder eine Sauce aus frischen, kurz gedünsteten und gewürzten Tomatenwürfeli.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilz-Piccata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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Austernpilz Pilz


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