Rezept: Klößchen mit Tomatenpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Essigzwetschen 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.99 € Alle Zutaten außer den Zwetschen aufkochen und 24 Stunden ziehen lassen, nochmals aufkochen und weitere 24 Stunden ziehen lassen. Gewaschene Zwetschen mit | |
Marillenfleck 4 Portionen Preise: Discount: 5.75 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 5.33 € Für den Teigboden aus dem angehäuften Mehl eine Mulde formen und die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die restlichen Zutaten beigeben und das Ganze mit | |
Gebratener Reis 4 Portionen Preise: Discount: 14.86 € EU-Bio: 14.86 € Demeter: 32.48 € Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ... Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze | |
Nuss-Schiffchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.63 € Mehl und Stärkemehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Walnüssen, Zucker und dem Ei verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann | |
Polentaschnitten mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 3.19 € Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Wildkräuter und den Salbei waschen und kleinschneiden. Gemüsebrühe, Haferdrink und Margarine in einem Topf |