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Rezept: Klößchen mit Tomatenpüree

Bild: Klößchen mit Tomatenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
80 gButterca. 0.80 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klösschen abgestochen und in der Suppe gekocht.


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(*) Die Zubereitung von Klößchen mit Tomatenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405


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