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Rezept: Knoblauch-Käse-Dip

Bild: Knoblauch-Käse-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen 
200 gMayonnaiseca. 0.38 €
1 gestr. EL geriebener - Parmesankäse 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen, kleinschneiden und zerquetschen. Das Knoblauchmus unter die Mayonnaise rühren. Mit dem Käse abrunden.

Passt gut zu *Fleischfondue*

Zubereitungszeit 5-10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Käse-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl


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