Menu
P

Avocadoaufstrich


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado reifca. 0.69 €
1 Ei hartgekochtca. 0.26 €
1 Zwiebel kleinca. 0.13 €
Salz und Pfeffer ca. 0.02 €
0.5 Zitrone - unbehandelt den Saft davonca. 0.10 €

Zubereitung:

Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


(*) Die Zubereitung von Avocadoaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Avocado



Mehr Info: