Menu
P

Avocadoaufstrich


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado reifca. 0.69 €
1 Ei hartgekochtca. 0.26 €
1 Zwiebel kleinca. 0.05 €
Salz und Pfeffer ca. 0.02 €
0.5 Zitrone - unbehandelt den Saft davonca. 0.10 €

Zubereitung:

Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadoaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufstrich Avocado



Mehr Info: