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Rezept: Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip

Bild: Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten für Reibekuchen: 
200 gKartoffelnca. 0.27 €
1 Eica. 0.26 €
30 gHaferflockenca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Fett zum Ausbacken 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben, mit dem Ei und den Haferflocken gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In etwa Untertassengrösse dünn in heißem Fett langsam ausbacken. Die goldgelben Reibekuchen auf Krepppapier etwas trocken tupfen.

Dazu schmeckt mir am besten Heringsstipp


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Reibekuchen mit Heringsstip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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