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Rezept: Kreolische Stachelschweine

Bild: Kreolische Stachelschweine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

30 gButter - flüssigca. 0.21 €
250 gBrauner Rohrzuckerca. 0.67 €
2 Eier; gut geschlagen 
175 gPecannüsse; gehacktca. 3.23 €
175 gDatteln, entsteint; gehacktca. 0.87 €
350 gKokosnuss, frisch; geraspelt 

Zubereitung:

Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden. Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolische Stachelschweine Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Pekannüsse


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