Rezept: Aztec Punch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
1 Flasche(n) | Tequila | |
0.5 Stange(n) | Zimt | |
200 ml | Grapefruitsaft | ca. 0.26 € |
2 | Zitronen; den Saft | ca. 1.98 € |
2 | Orangen; den Saft | |
Frischgepresster Saft von - einer Limette | ||
2 Tasse(n) | Heißer gesüßter schwarzer - Tee |
Zubereitung:
In einer Kasserolle Tequila, Zimt, Grapefruit-, Zitronen-, Orangenund Limettensaft bis zum Siedepunkt erhitzen. Tee zugießen, die Zimtstange entfernen und den Punsch in vorgewärmten, feuerfesten Gläsern servieren. Die Süsse des Getränks lässt sich mit der Zuckermenge im Tee regulieren. Kenner trinken den Punsch auch ohne Zucker. Aztec Punsch ist ein heißes Getränk für kühle Abende.
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