Rezept: B 52 (Coffee-Shooter)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Drink:
2 | Kahlua; Kaffeelikör | |
2 | Baileys Irish Cream | |
2 | Captain Morgan Rum (73 %) |
Zubereitung:
Den Kahlua in ein Schnapsglas (auf dem Bild: eine Art Grappaglas)
geben.
Einen Löffel umgedreht an den Glasrand halten und den gekühlten
Bailey's vorsichtig über den Löffelrücken auf den Kahlua laufen
lassen. Die Flüssigkeiten sollten sich nicht vermischen. Dann den
Captain-Morgan-Rum über den Löffelrücken auf den Bailey's schichten.
Wer möchte, zündet den Drink kurz an und trinkt ihn anschließend mit
einem kurzen Strohhalm.
:Pro Person ca. : 163 kcal
:Pro Person ca. : 682 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mandarinen-Feldsalat 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 10.80 € Feldsalat säubern und trockenschleudern. Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in schmale | |
Brezelsnack 8 Portionen Preise: Discount: 4.02 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.30 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer großen Pfanne Schalotten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprika, Honig, Senf und Essig unterrühren. Mit | |
Chinakohl mit Hühnerbrust und Grießgnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 13.35 € Demeter: 13.22 € Für die Grießgnocchi Milch mit wenig Salz aufkochen und Grieß dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln. Inzwischen den | |
Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 2.60 € Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den | |
Mozarella in Kartoffelkruste 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.40 € Den Mozarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel und Kartoffeln schälen und fein raspeln, überschüssige Flüssigkeit |