Rezept: Mandarinen-Feldsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 10.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Feldsalat | ca. 2.32 € |
200 g | Feta | ca. 3.32 € |
5 | Mandarinen | ca. 3.74 € |
2 | Frühlingszwiebeln - evtl. mehr | ca. 0.13 € |
6 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
3 EL | Orangensaft | ca. 0.03 € |
2 EL | Balsamico - weiß | ca. 0.05 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Pinienkerne | ca. 1.65 € |
Zubereitung:
Feldsalat säubern und trockenschleudern.
Fetakäse aus der Lake nehmen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
Mandarinen schälen und in schmale Scheiben, die gesäuberten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gemüsebrühe mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer mischen, Feldsalat unterheben und das Ganze mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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