Werbung/Advertising

Menu

Rezept: B 52 (Coffee-Shooter)

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.11 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Drink:

2 Kahlua; Kaffeelikör 
2 Baileys Irish Cream 
2 Captain Morgan Rum (73 %) 

Zubereitung:

Den Kahlua in ein Schnapsglas (auf dem Bild: eine Art Grappaglas)
geben.
Einen Löffel umgedreht an den Glasrand halten und den gekühlten
Bailey's vorsichtig über den Löffelrücken auf den Kahlua laufen
lassen. Die Flüssigkeiten sollten sich nicht vermischen. Dann den
Captain-Morgan-Rum über den Löffelrücken auf den Bailey's schichten.
Wer möchte, zündet den Drink kurz an und trinkt ihn anschließend mit
einem kurzen Strohhalm.
:Pro Person ca. : 163 kcal
:Pro Person ca. : 682 kJoule


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von B 52 (Coffee-Shooter) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Mokkalikör


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cocktails


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zwiebel-ChutneyZwiebel-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 3.32 €   EU-Bio: 3.40 €   Demeter: 5.11 €
Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weißweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen, entkernen und in   
Solothurner FastenbrotSolothurner Fastenbrot   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.50 €
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit   
Nudelrolle mit BasilikumNudelrolle mit Basilikum   6 Portionen
Preise: Discount: 9.24 €   EU-Bio: 10.98 €   Demeter: 11.37 €
Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöcher aufweist. Mit einem feuchten Küchentuch   
Brandenburger HochzeitssuppeBrandenburger Hochzeitssuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 24.30 €   EU-Bio: 23.86 €   Demeter: 27.82 €
Das Fleisch mit 2 Liter kaltem Wasser und wenig Salz im offenen Topf langsam zum Kochen bringen. Inzwischen das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von der   
Pflaumenmousse mit CognacPflaumenmousse mit Cognac   4 Portionen
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.15 €
Die Pflaumen 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen und entsteinen. Die Pflaumen knapp mit Wasser bedecken und in 35 bis 40 Minuten weichkochen.    


Mehr Info: