Werbung/Advertising
Kürbisbrot - Variation 4
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und in eine gebutterte Kastenform geben. Bei 200 Grad 1 Stunde backen.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Kürbisbrot - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbisbrot - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbisbrot - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
        Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holundersekt - Kindersekt
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.63 €
Holunderblüten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen und darüber gießen, 24 Stunden stehen lassen. Dann trinken. Sehr ...
Frijoles con zapallo - Bohnen mit Kürbis
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.23 €
EU-Bio: ~5.80 €
Dieses Gericht schmeckt ausgezeichnet mit Reis, man kann es aber auch sehr gut zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch servieren. Wer einen Schnellkochtopf ...
Gemüse im Dillsud
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.73 €
EU-Bio: ~15.00 €
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne ...
Feigenmarmelade - Variation 1
 1 Rezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.48 €
EU-Bio: ~2.68 €
Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten ...
Lammkeule mit Zitronensauce
 4 Portionen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.63 €
EU-Bio: ~9.85 €
1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und zusammen mit dieser Mischung in ...
Werbung/Advertising

