Rezept: Kürbis-Reibekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Kosten Portion: 0.71 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
500 g | Kürbis | ca. 1.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
125 ml | Speiseöl | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Beide Zutaten reiben und mit den Eiern, dem Mehl und Salz verrühren.
Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise hineingeben, flach drücken, von beiden Seiten braun und knusprig backen.
Als Beilage eignen sich beispielsweise Apfelmus, Bohnensalat oder ein Salat der Saison
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