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Rezept: Lachsforelle in Meerrettichsauce

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gLachsforelleca. 4.93 €
1 Meerrettich 
Reis, Weißwein, Salz, - Pfeffer 

Zubereitung:

Zubereitung: Reis kochen. Weißwein reduzieren lassen. Den Meerrettich schälen und reiben. Eine Handvoll davon im Weißwein auskochen lassen. Den Fisch entgräten, dritteln, auf der Hautseite mehlieren und anbraten und zum Weitergaren bei 180 °C in den Ofen stellen. Die Meerrettichsauce mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern und passieren. Den Reis abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer wenden.

Die Sauce mit dem Reis und dem Fisch auf einem Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Lachsforelle in Meerrettichsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   Meerrettich - Glas


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