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Rezept: Backpulver

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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

85 gMaisstärkeca. 0.10 €
60 gWeinstein - (aus der Apotheke)ca. 0.69 €
60 gWeinsäure (aus der Apotheke 
100 gNatronca. 1.38 €

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und zwei- bis dreimal durch ein feines Sieb streichen. Die Mischung in einen luftdichten Behälter füllen und an einem trockenen Ort aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Backpulver erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Natron  *   Speisestärke  *   Weinstein-Backpulver - g


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Backpulver


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