Rezept: Überbackene Brokkolinudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 4.26 € Kosten Portion: 1.06 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
100 g | mittelalter Gouda - gerieben | ca. 0.50 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl nach Packungsangebe garen. Anschließend abgießen, abschrecken und warmstellen.
Den Brokkoli waschen und putzen. Die Röschen 10 Minuten in der Fleischbrühe garen. Dann die abgetropften Nudeln zufügen und das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Käse mit Muskat würzen und 2/3 davon unter die Nudeln mischen, den Rest darüberstreuen.
Die Brokkolinudeln im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft.
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