Rezept: Kartoffel-Champignon-Pfanne

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 3.7 € Kosten Portion: 0.92 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln - klein | ca. 1.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
300 g | Champignons | ca. 1.19 € |
4 Scheibe(n) | Lachsschinken - je 10 g | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
200 g | saure Sahne | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten.
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachsschinken in Streifen schneiden und unterheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit saurer Sahne, Zwiebel und Knoblauch abschmecken.
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