Rezept: Scharfe Feigenpasta

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.6 € Kosten Portion: 1.4 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Chilischote | ca. 0.16 € |
12 | Feigen - frisch | ca. 4.68 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - glatt | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen.
Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. Knoblauch ausdrücken und über die Feigen geben. Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterrühren.
Sauce unter die Spaghetti heben und mit den restlichen Feigen garnieren.
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