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Rezept: Lammekeule Dijon

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lammkeule (1.5 kg) 
Kräuter der Provence 
Rotisseur-Senf 

Zubereitung:

Lammkeule gründlich mit den Kräutern und dem Senf (sollte Rotisseur sein, sonst verbrennt er leicht, anderer geht aber auch) einreiben, in einer kleinen Pfanne mit einem halben L Wasser bei 160 Grad knapp 2 Stunden (je nach Größe) schmoren. Fett abschöpfen, Sauce mit Stärke einkochen. Dazu Kartoffeln und grünen Salat.


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(*) Für diese Version von Lammekeule Dijon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Lammkeule


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