Rezept: Bananencremesuppe aus Jamaika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 € Kosten Portion: 0.3 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | sehr reife Bananen | ca. 1.13 € |
1 | grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
600 ml | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
grüne Paprika | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Vier sehr reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden, eine grüne Chilischote (CH: Peperoncino) Iängs halbieren, Kerne entfernen und das Fleisch in kleinste Stückchen schneiden. Banane, Chilischote und einen Schuss kalte Hühnerbouillon mit dem Handmixer pürieren.
600 ml Hühnerbouillon erhitzen, das Bananen-Püree dazugeben und knapp zehn Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zwei gehäufte Esslöffel Creme fraiche darunterrühren und kurz erhitzen. In Teller anrichten und mit ein wenig kleingewürfelter grüner Paprika (CH: Peperoni) dekorieren.
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