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Rezept: Nudeln mit Sherrypilzen

Bild: Nudeln mit Sherrypilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 €        Kosten Portion: 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 ggetrocknete Shiitakepilzeca. 2.87 €
20 ggetrocknete Steinpilzeca. 2.69 €
200 mltrockener Sherryca. 0.74 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
300 gBandnudelnca. 0.77 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Parmesan - frisch geriebenca. 1.15 €

Zubereitung:

Getrocknete Pilze in eine Schüssel geben und mit Sherry begießen. Mindestens 3 Stunden quellen lassen. Eingeweichte Pilze mit Sherry und Brühe in einer offenen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen.

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zu den Sherrypilzen geben. Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nudeln bissfest kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und zu den Pilzen geben.

Alles gut mischen und mit frisch geriebenem Parmesam bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Sherrypilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Shiitake - getrocknet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zitronen - unbehandelt


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