Rezept: Lammkotelett Metzger Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 kl. | Lammkoteletts | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
2 EL | Majoran - frisch gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darüber verteilen.
Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten schmoren.
Dazu: Kartoffeln
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