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Rezept: Leichtes Vanilleapfel-Dessert

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfel, rotbackig (70 kcal) 
1 TLZitronensaft (2 kcal)ca. 0.01 €
100 mlWeißwein (79 kcal)ca. 0.20 €
Süßstoff 
1 ELPreiselbeeren (45 kcal) 
1 TLKorinthen (33 kcal) 
60 mlMilch, 1,5% Fett (28 kcal) 
1 TLVanillesaucenpulver (34 - kcal) 
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Apfel säubern und das Kerngehäuse ausstechen.

Weißwein, Zitronensaft und Süssstoff in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Den Apfel darin ca. 5-10 Minuten bei geschlossenen Deckel garen.

Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten, den Apfel hineinsetzen, die Höhlung mit Preiselbeeren und den Korinthen füllen und alles bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen.

Milch zum Kochen bringen. Vanillesaucenpulver, Süssstoff und etwas kaltes Wasser verrühren und in die kochende Milch einrühren.

Alles kurz aufkochen lassen und die fertige Sauce zu dem garen Apfel servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leichtes Vanilleapfel-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - streufähig  *   Weißwein  *   Zitronensaft


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