Rezept: Scholle mit Karotten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 16.28 € Kosten Portion: 4.07 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Karotten - möglichst jung | ca. 0.83 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.08 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
1 | Scholle - ca. 1,5 kg | ca. 14.99 € |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen.
Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden.
In der Hühnerbrühe und der Butter garen, bis nahezu alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Creme fraiche auf die Filets geben etwas Muskatnuss darüberreiben. In eine flache ofenfeste Form legen und 10 Minuten bei 200 Grad C im Ofen überbacken.
Die Karotten auf eine Servierplatte geben und die Fischfilets behutsam darüberlegen.
Sofort servieren.
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