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Rezept: Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde

Bild: Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Dose(n)Maiskörnerca. 4.17 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Dose(n) Gezuckerte Kondensmilch 
1 Dose(n) Creme de Leite ersatzweise - süße Sahne 
2 Eierca. 0.51 €
Möma Parente Augel - Brasilianisch kochen 
Edition dià 1985 - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und mit der Milch und den Eigelb gut verquirlen. Auf das Feuer stellen, erwärmen und unter ständigem Rühren eindicken lassen. Erkalten lassen.

Die Creme de Leite gut unterrühren und zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

In der Tiefkühltruhe oder im Gefrierfach fest werden lassen.


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(*) Die Zubereitung von Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Wasser


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