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Rezept: Mandelbällchen in Gemüsebrühe

Bild: Mandelbällchen in Gemüsebrühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMandeln (1)ca. 0.50 €
60 gDinkelca. 0.20 €
40 gButterca. 0.27 €
50 gMandeln (2)ca. 0.50 €
1 Eica. 0.17 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1) in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren anrösten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2), Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Klößchen daraus formen. In die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.

Als Vollwertmenü mit

Vorspeise: Mandelbällchen in Gemüsebrühe

Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemüsefüllung und Kartoffelgratin

Nachspeise: Feines Birnengratin


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(*) Für diese Version von Mandelbällchen in Gemüsebrühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Dinkel - Körner  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schnittlauch - frisch


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