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Rezept: Arabischer Gemüsetopf

Bild: Arabischer Gemüsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 149 Besuchern
Kosten Rezept: 5.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
30 gButterca. 0.21 €
1 ELgeschälter Sesamca. 0.05 €
1 TLfeingehackter Ingwerca. 0.02 €
0.5 TLgemahlener Anisca. 0.02 €
250 gBlumenkohlca. 0.53 €
250 gBrokkolica. 1.53 €
250 gKohlrabica. 0.37 €
250 gBrechbohnenca. 1.00 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte, Bohnen in Stücke schneiden.

Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und 20 Minuten dünsten. Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken und darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arabischer Gemüsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   grüne Bohnen (rund)  *   Ingwer - frisch  *   Kohlrabi  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam


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