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Rezept: Mandelmilch - Variation 3

Bild: Mandelmilch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mandeln 
2 ELAhornsirup (optional) 
4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Mandeln im Mixer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser zugeben. Gründlich mixen. Den Mixer auf höchster Stufe laufen lassen und das restliche Wasser nach und nach zugießen. 1-2 Minuten mixen.

Falls die Mixerkapazität nicht ausreicht, das restliche Wasser nach dem Mixen unterrühren.

Ein Küchensieb auf eine große Schüssel legen und die Mandelmilch durch ein Mulltuch passieren, Rückstände ausdrücken.

Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 Tage Tip: Die zurückbleibenden Faserstoffe nicht wegwerfen, sondern als feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelmilch - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Wasser


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