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Rezept: Mango-Carpaccio Mit Sesam-Vanilleschaum

Bild: Mango-Carpaccio Mit Sesam-Vanilleschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELSesamsamenca. 0.04 €
1 kl.Mango - reif 
5 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
1 ELSesampaste 
1 Sp./Schuss Natürliches - Vanillearoma 
4 ELGeschlagene Sahneca. 0.33 €
2 TLAhornsirupca. 0.21 €
Geniessen erlaubt Ilka - Spieß + Ulli Fet er 

Zubereitung:

Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne kurz anrösten, damit sich das Aroma besser entfaltet.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch links und rechts in dünnen Scheiben vom Kern schneiden. Am besten geht das mit einer Aufschnittmaschine oder einem gutschneidenden großen Küchenmesser.

Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattrühren und die geschlagene Sahne locker unterziehen.

Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, einige Tupfen Sesamschaum daraufsetzen, den Ahornsirup darüberfließen lassen und mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen.

Kalorien pro Person ca. 390.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Carpaccio Mit Sesam-Vanilleschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Mango  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Sesam


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