Rezept: Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 7.43 € Kosten Portion: 1.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Weißkohl | ca. 0.90 € |
2 | Äpfel - zum Beispiel Granny Smith | ca. 0.54 € |
3 EL | Joghurt - natur | ca. 0.05 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
15 g | Butter | ca. 0.11 € |
300 g | Tiroler Speck - in hauchdünnen Scheiben | ca. 5.79 € |
Zubereitung:
Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse entfernen - und auf dem Kohl verteilen.
Joghurt, Milch, Zitronensaft, Senf und eine Prise Salz verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und vorsichtig durchmischen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen. Den Speck darin einige Minuten braten, dabei einmal wenden. Abtropfen lassen, auf dem Salat verteilen und diesen sogleich servieren.
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