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Rezept: Mango-Strudel

Bild: Mango-Strudel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.84 €       Demeter 6.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blätterteigca. 1.44 €
1 Pack.Cashewkerneca. 2.39 €
1 Mangoca. 0.99 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Sahneca. 0.55 €
brauner Zuckerca. 0.13 €

Zubereitung:

Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden.

Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen Teil der Nüsse mit den Mangowürfeln mischen, in den Blätterteig einrollen und im Ofen backen. Restliche Cashewkerne in der Pfanne dunkel weiter karamellisieren lassen.

Fertigen Strudel aufschneiden und mit Puderzucker überstäuben.

Die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem Teller mit den Strudelstücken anrichten.

Als Dekoration steif geschlagene Sahne aufspritzen und mit den karamellisierten Cashewkernen verzieren.


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(*) Für diese Version von Mango-Strudel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Brauner Zucker  *   Cashew-Kerne - natur  *   Mango  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Dessert Mango Nachtisch


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