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Rezept: Mariniertes Fischfilet

Bild: Mariniertes Fischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 11.56 €        Kosten Portion: 2.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 11.8 €       Demeter 11.98 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
600 ggrüne Bohnenca. 2.39 €
600 gMöhrenca. 0.50 €
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
6 ELMehlca. 0.08 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.

Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten mitgaren.

Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl wenden. Im heißen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und 2 Minuten dünsten.

Dazu reicht man Reis.


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(*) Für diese Version von Mariniertes Fischfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   grüne Bohnen (rund)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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