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Rezept: Melonenbowle I

Bild: Melonenbowle I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

1 Wassermelone 
2 Honigmelonen 
0.75 Fl. Amaretto 
0.5 Fl. Gin 
3 Fl. Wein 
4 Fl. Sekt 

Zubereitung:

Die Melonen zerkleinern und ca. 7 Tage in Amaretto und Gin einlegen. Zum Servieren dann den Wein und den gekühlten Sekt aufgießen. Je nach Geschmack kann die Bowle auch mit Selters statt Sekt aufgegossen werden.


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(*) Die Zubereitung von Melonenbowle I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Honigmelone  *   Wassermelone


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